中华公益新闻网 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 环境保护

石嘴山市26个职能部门齐为消防代言

时间:2018-04-08 09:55:08  来源:  作者:
导读:为全面发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,从不同角度、不同层次为消防安全工作代言,切实推动落实单位消防安全责任。连日来,宁夏石嘴山支队高度重视“全民消防我代言”大型公益活动,为确保工作落到实处,积极联系市委宣传部,由市委宣传部牵头,联合团委、市教体局、民政局、文广局、旅发委、住建局、卫生和计生局等26部门行业系统全面部署开展“全民消防我代言”公益活动。
IUE中华公益新闻网

  法治报道讯 (通讯员 杨艳山 安少娟)为全面发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,从不同角度、不同层次为消防安全工作代言,切实推动落实单位消防安全责任。连日来,宁夏石嘴山支队高度重视“全民消防我代言”大型公益活动,为确保工作落到实处,积极联系市委宣传部,由市委宣传部牵头,联合团委、市教体局、民政局、文广局、旅发委、住建局、卫生和计生局等26部门行业系统全面部署开展“全民消防我代言”公益活动。IUE中华公益新闻网

  活动开展以来,石嘴山市多通过部门联合发文高规格部署,消防支队发函邀请,通过微博、微信、短信等官方平台招募消防代言人的等形式,在全社会各行各业掀起全民为消防代言热潮。活动开展以来,得到了市委、政府、职能部门以及社会各单位的大力支持,全市已经招募了200多名影响力的公众人物为消防代言,其中,有来自全国、全区、全市的道德模范,有自治区的“百孝之星”、“十大孝子”,有最美自愿者,有三好学生代表等等,大家充分发挥自己的影响力为消防代言,纷纷为全市消防安全工作提出希望、送上平安,在全市掀起了浓厚的宣传氛围,为十九大安保消防宣传工作尽一份力量。IUE中华公益新闻网

  目前,此项活动正在有序进行中。IUE中华公益新闻网

责任编辑:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
[!--temp.ewm--]