中华公益新闻网 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 公益大使

沂水县夏蔚镇:廉政谈话助牢防腐底线

时间:2018-04-08 09:56:02  来源:  作者:
导读:为进一步严明党纪党规,强化落实党风廉政建设“一岗双责”责任制,近日,山东省沂水县夏蔚镇纪委组织开展廉政谈话谈心活动。截止目前,该镇已开展谈话60余人次。
oow中华公益新闻网

  法治报道讯 (通讯员 葛华军 武青)为进一步严明党纪党规,强化落实党风廉政建设“一岗双责”责任制,近日,山东省沂水县夏蔚镇纪委组织开展廉政谈话谈心活动。截止目前,该镇已开展谈话60余人次。oow中华公益新闻网

  此次廉政谈话谈心主要针对廉政风险防控排查发现的苗头性问题等方面展开。谈话谈心采取双向互动,一对一、面对面的方式进行。由党委书记对班子成员、班子成员对分管部门负责人、部门负责人对一般干部进行层层廉政谈话谈心,特别是对关键岗位、高风险岗位、重点人员进行了谈话谈心,层层传导压力、层层压实责任。oow中华公益新闻网

  通过层层廉政谈话谈心,教育引导广大机关干部在履职尽责中严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事;在工作上用规矩促有为,在生活上用规矩树形象,见微知著、把住小节,真正做到心有所畏、行有所止,堂堂正正做人、干干净净做事。oow中华公益新闻网

责任编辑:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
[!--temp.ewm--]