中华公益新闻网 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 公益资讯

石嘴山支队党委常委带队检查高层建筑

时间:2018-04-08 10:05:55  来源:  作者:
导读:为切实做好2017中阿博览会期间消防安全保卫工作,结合夏季消防检查、高层建筑消防安全综合治理、党的十九大安保等各项工作要求,近日,石嘴山支队抽调机关业务骨干组成5个督导检查组,由5名党委常委分别带队,采取“四不两直”的工作形式,对全市高层建筑消防安全管理开展检查。
o4y中华公益新闻网

  法治报道讯(通讯员 刘伟 赵家驹)为切实做好2017中阿博览会期间消防安全保卫工作,结合夏季消防检查、高层建筑消防安全综合治理、党的十九大安保等各项工作要求,近日,石嘴山支队抽调机关业务骨干组成5个督导检查组,由5名党委常委分别带队,采取“四不两直”的工作形式,对全市高层建筑消防安全管理开展检查。o4y中华公益新闻网

  督导检查组先后检查了金湖大酒店、平罗中医院、恒大绿洲、金冠大厦、万德隆广场、荣达都市花园等10家高层建筑单位。重点对各单位建筑审核验收、外墙保温、消防设施器材、安全疏散设施、管道井封堵、电气燃气管理、日常消防安全管理等方面进行了检查,并现场对员工“四个能力”和微型消防站队员消防技能进行了提问和测试。o4y中华公益新闻网

  检查过程中,检查人员全程佩戴执法记录仪,针对现场检查发现的问题,对属于设施“硬件”上的问题,检查组现场提出整改方法措施,对属于管理“软件”上的不足,面对面、手把手地给单位管理人员教经验、教方法。每到一处,检查人员还一一叮嘱场所负责人要高度重视消防安全工作,认真开展场所内部火灾隐患自查自纠,落实专人维护好消防设施,确保场所旧隐患整改彻底、新火灾隐患不再产生,确保消防安全。o4y中华公益新闻网

责任编辑:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
[!--temp.ewm--]